海老と小松菜の塩炒め ........... とっても簡単! お弁当にもどうぞ♪ レシピあり

海老と小松菜の塩炒め ........... とっても簡単! お弁当にもどうぞ♪
  1. 2
    おいしそう!

本日は中華なレシピ ☆海老と小松菜を使って中華な塩炒めを作りましたよ~調味料はシンプル!!作り方もメチャ簡単!!!おかずに酒の肴に、お弁当にもどうぞ (*^-^)b合わせ調味料を作ってパパッと!小松菜のシャキシャキ感とエビのプリプリ感そして塩気が堪らない!!!それででは、作り方にいきます☆< 材料&レシピ >・ムキエビ 200~250g・小松菜 1袋(1束)・塩 少々・胡椒(粗挽き黒胡椒など) ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!