レシピブログ
暑い時季がくると辛い物が食べたくなるワタシ(てか、辛いもの好きなのは一年中か!?)んでもってスタミナも欲しくなる~今回はね、豚肉(肩ロース)とパプリカ(赤&黄色)を使って、四川風な旨辛炒めを作りましたよ~(`・ω・´)ゞ辛さをサッパリさせてくれるのが、一緒に盛りつけた豆苗これがまた、よい仕事をしてくれます♪ベースは麻婆豆腐の調味料豚肉とパプリカを豆腐とひき肉にチェンジすれば ......... ......
オイスターソースでコク...
ご飯がすすむ!こってり...
豚肉の鶏がらスープ炒め
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...