豚カシラと空芯菜のにんにく炒め .......... ガッツだぜ!!! レシピあり

豚カシラと空芯菜のにんにく炒め .......... ガッツだぜ!!!
  1. 1
    おいしそう!

カシラ! 安くて好きぃ~~~~~~!!豚の頬(ほほ、ほお)肉? これね、好きなんですよ♪スーパーで安売りしてたから買って来て作りました ^^/青菜はね、空芯菜を使ってみたシャキシャキ” この野菜も大好き!!!味付けはシンプルっす (`・ω・´)ゞニンニク、しょうが、そして赤唐辛子んでもって醤油と塩胡椒 ☆仕上に胡麻油ね!!!カシラには下味をつけていますご飯にヨシ ☆ ビールにヨシウマイヨ~~~~......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!