とり皮と福耳とうがらしの甘辛炒め煮 ....... ご飯にも酒の肴にもバッチリ♪ レシピあり

とり皮と福耳とうがらしの甘辛炒め煮 ....... ご飯にも酒の肴にもバッチリ♪
  1. 2
    おいしそう!

ここ数日、冷え込んできましたね熱燗が恋しい季節 .............最近はビールの量がへり、熱燗や芋焼酎の出番が多くなっている さかなや です (`・ω・´)ゞ『 今晩のアテは何にしようかなぁ 』と考えていると、ついつい日本酒or焼酎にある料理を作っていますよそんな或る日、近所のスーパーへ行ったら とり皮 発見!コレ、安くてお財布に優しい~♪たしか近所の農家さんからいただいた 福耳唐辛子が......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!