炙り蒸し豚 キムチ添え ☆ 超簡単! クリスマスシーズン&お正月にいかが? レシピあり

炙り蒸し豚 キムチ添え ☆ 超簡単! クリスマスシーズン&お正月にいかが?
  1. 2
    おいしそう!

はい!こんにちは!!天気がよくてテンション高めな さかなやです!!!今日はね、超簡単で ご飯にも酒の肴にもバッチリな1品を紹介しますね~これからのクリスマスシーズン、年末年始(お正月)の料理にもオススメ♪とろ~り” ホロホロ” の角煮やチャーシューも美味しいんだけど脂身のプリプリなこの蒸し豚もまたウマイッス (≧▽≦)焼き色はバーナーで炙っていますが、熱々に熱したフライパンや魚焼き網でもOKラー......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!