レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あん肝! 蒸してポン酢!!も美味いけど、甘辛く煮てもイケルっす♪焼酎に日本酒 .......... 呑みたくなるぞ~ (≧▽≦)あん肝の下処理として、醤油(しょうゆ)をかけて数分そして酒(日本酒)で洗い流して、サッと下茹で☆それから炊いて(煮付けて)いきまする器に盛りつけたら、煮汁をかけて小口葱(薬味ネギ)を散らせばOK下ごしらえ(下茹でまで)をしたアンキモなんかポン酢で食べたくなってきたけど ......
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯もお酒も進んじゃう...
オレンジ酒
砂肝のニンニク酒蒸し
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...