金目鯛の姿煮 ............ 元旦に 甘く こってり” 炊きました レシピあり

金目鯛の姿煮 ............ 元旦に 甘く こってり” 炊きました
  1. 1
    おいしそう!

1月2日から ガッツリ” 働いている ワタシです!大晦日まで営業、元旦はお休みを頂き、翌2日から営業していますよ~なんかね、身体のあちこちが痛い;;年始の営業時間(2~4日)は短縮して16時まで開市は5日っす! が、頑張らねば ............あらっ、本題とズレてきたので修正年が明けて1月1日の元旦日付が変わり、店から上がったのは午前1時前家族皆、疲れきってます;;年越し蕎麦を食べ、就寝......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!