赤パプリカピーマンのエスカリバーダ ☆ ブルスケッタやピンチョスに♪ レシピあり

赤パプリカピーマンのエスカリバーダ ☆ ブルスケッタやピンチョスに♪
  1. 1
    おいしそう!

パプリカ(今回は赤パプリカ/ピーマン)を使った簡単レシピ♪このパプリカのエスカリバーダが、ある料理を作るにあたって重要な役割だったのよ~(味のバランスや食感など)エスカリバーダとはスペイン語で 『 焼き野菜 』と言う意味(!?これね、ブルスケッタやピンチョス、冷製パスタに添えたり、サンドウィッチにもバッチリですオリーブに巻いて可愛い楊枝を刺したら彩り綺麗な酒の肴に~~~~~ふぅ酒飲みモード全開に......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!