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朴葉(ほおば)味噌 焼き! 第二弾!!前回は 飛騨牛の朴葉味噌 ...... 自家製の香味味噌で朴葉焼き!今回はね、真鱈/タラの白子を使ってね ......... 朴葉味噌 ☆うむ♪ 朴葉焼きにしたよ~~~~白子は下処理をしています熱湯に潜らせ、冷水で〆て (≧▽≦)鱈の白子の下処理方法はコチラ鱈/タラの白子の捌き方・下処理朴葉味噌! うむ 自家製の香味味噌!! これが簡単でオススメ!!!魚介は......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
焦がし味噌マヨの納豆チ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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