鱈の白子 朴葉味噌 ......... 真鱈の白子で朴葉味噌焼き!〜朴葉味噌第2弾〜 レシピあり

鱈の白子 朴葉味噌 ......... 真鱈の白子で朴葉味噌焼き!〜朴葉味噌第2弾〜
  1. 3
    おいしそう!

朴葉(ほおば)味噌 焼き! 第二弾!!前回は 飛騨牛の朴葉味噌 ...... 自家製の香味味噌で朴葉焼き!今回はね、真鱈/タラの白子を使ってね ......... 朴葉味噌 ☆うむ♪ 朴葉焼きにしたよ~~~~白子は下処理をしています熱湯に潜らせ、冷水で〆て (≧▽≦)鱈の白子の下処理方法はコチラ鱈/タラの白子の捌き方・下処理朴葉味噌! うむ 自家製の香味味噌!! これが簡単でオススメ!!!魚介は......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!