揚げ豚と小松菜の柚子胡椒ポン酢がけ ........ 私はチョイ厚めのバラ肉が好き レシピあり

揚げ豚と小松菜の柚子胡椒ポン酢がけ ........ 私はチョイ厚めのバラ肉が好き
  1. 1
    おいしそう!

昨晩のおつまみ!ビールのアテです!!夕飯のおかずで、奥さんが酢豚を作っていました三枚肉(豚バラブロック)を気持ち厚めに切って、下味を付けて揚げて .........私ね、この揚げたての豚肉に軽く塩をふって食べるのが好き~~~奥さんが酢豚を作る時、いつも『 ちょいと多めに豚肉を揚げて! 』とお願いしています昨晩もそう♪ 茹でた小松菜があったので、今回はひと手間かけてみました(と言っても、メチャ簡単......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!