煮豚と焼き葱のつけ蕎麦 .......... めっちゃ簡単♪ うまうまレシピ☆ レシピあり

煮豚と焼き葱のつけ蕎麦 .......... めっちゃ簡単♪ うまうまレシピ☆
  1. 2
    おいしそう!

いきなりですが『お蕎麦はお好きですか!?』私は大好きです!!! 今回は簡単に出来てインパクトがあるつけ蕎麦のレシピを紹介しますね♪大きな豚肉と焼いた長ネギを添えたつけ蕎麦、ざる蕎麦です青菜が欲しかったのでホウレン草をトッピングしていますよ~豚肉は肩ロースを使い、煮豚にしていますその煮汁をつけつゆの『かえし』として使用!合わせる出汁は市販の出汁パックを使っていますポイントとしては煮豚の煮汁にぶたの......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!