メキシカンな蒸し鶏とアボカドディップ ..... サンドイッチもオススメ♪ レシピあり

メキシカンな蒸し鶏とアボカドディップ ..... サンドイッチもオススメ♪
  1. おいしそう!

今回はタコスシーズニングを使った簡単 ☆ メキシカンなレシピ!鶏の胸肉をスパイシー&しっとりに仕上げ、アボカドのディップとともに戴きます基本は電子レンジでチン♪蒸した鶏肉にシーズニングを合わせる時のみフライパンを使います付け合わせはミニ/プチトマト私のオススメはハラペーニョの酢漬けっす♪辛酸っぱウマがたまらない~~~それでは作り方にいきましょう!<材料>・ とり胸肉/皮無し・有りはお好みで 2枚......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!