レシピブログ
今回はタコスシーズニングを使った簡単 ☆ メキシカンなレシピ!鶏の胸肉をスパイシー&しっとりに仕上げ、アボカドのディップとともに戴きます基本は電子レンジでチン♪蒸した鶏肉にシーズニングを合わせる時のみフライパンを使います付け合わせはミニ/プチトマト私のオススメはハラペーニョの酢漬けっす♪辛酸っぱウマがたまらない~~~それでは作り方にいきましょう!<材料>・ とり胸肉/皮無し・有りはお好みで 2枚......
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
トマトとアボカド、カマ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット