レシピブログ
今回はタコスシーズニングを使った簡単 ☆ メキシカンなレシピ!鶏の胸肉をスパイシー&しっとりに仕上げ、アボカドのディップとともに戴きます基本は電子レンジでチン♪蒸した鶏肉にシーズニングを合わせる時のみフライパンを使います付け合わせはミニ/プチトマト私のオススメはハラペーニョの酢漬けっす♪辛酸っぱウマがたまらない~~~それでは作り方にいきましょう!<材料>・ とり胸肉/皮無し・有りはお好みで 2枚......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドとジャガイモの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ