レシピブログ
この柳葉魚/シシャモ、北海道産の生シシャモです鮮度の良いシシャモは生食、刺身で食べられますですが一つ注意点が ......... うん、寄生虫がいることがあるので自己責任ってことかな(滝汗もちろん、店で売るときには『加熱して下さい” 』と一言添えていますよ~と言うことで、この刺身は私用刺身といっても酢洗いをしています酢洗いというより、軽く〆た!?って方が適切かな??生のシシャモ、一時期しか手に入......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
家族が絶賛!黒酢の酢鶏...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋