レシピブログ
今回はパスタのレシピ♪小さな貝柱と旬の生青海苔(青のり)を使ってクリームソースのパスタを作りました小さな貝柱が手に入らなければ、ベビーホタテでもOK生でもボイルで大丈夫です2人前の分量なのですが貝柱:80グラム~、青のり:大さじ2、生クリーム:200ml、パスタ2人前プラスでオリーブオイル1大さじ、ニンニク1/2片(半分に切って潰す)、昆布茶(粉末):小さじ1/2味見をして塩が足りなければプラス......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
ワカメとホタルイカのバ...
本場の味!ポルチーニの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...