レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はパスタのレシピ♪小さな貝柱と旬の生青海苔(青のり)を使ってクリームソースのパスタを作りました小さな貝柱が手に入らなければ、ベビーホタテでもOK生でもボイルで大丈夫です2人前の分量なのですが貝柱:80グラム~、青のり:大さじ2、生クリーム:200ml、パスタ2人前プラスでオリーブオイル1大さじ、ニンニク1/2片(半分に切って潰す)、昆布茶(粉末):小さじ1/2味見をして塩が足りなければプラス......
メガ生姜の豚パスタ
奈良出身だもん。奈良漬...
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)