レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はパスタのレシピ♪小さな貝柱と旬の生青海苔(青のり)を使ってクリームソースのパスタを作りました小さな貝柱が手に入らなければ、ベビーホタテでもOK生でもボイルで大丈夫です2人前の分量なのですが貝柱:80グラム~、青のり:大さじ2、生クリーム:200ml、パスタ2人前プラスでオリーブオイル1大さじ、ニンニク1/2片(半分に切って潰す)、昆布茶(粉末):小さじ1/2味見をして塩が足りなければプラス......
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
アボカドとベーコンのク...
混ぜるだけ!大葉ともや...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...