レシピブログ
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せせり(鶏の首肉)が好きな私見つけると即購入この日もせせりを買い、塩で食べたくなったさ焚火で炙ろうと思ったのだが、生憎の雨仕方ない、今夜はガレージの中で囲炉裏的な感じでいくか!と火を熾す独り宴の始まり日本酒の肴は優しい炎これだけで酒がすすむウインナーを炙ろうウイスキーにスイッチせせり を焼き始める味付けは塩岩塩を挽くやっぱり美味いなぁ魚屋なのに魚が出てこない(笑今度は小 続きをみる 『著作権保護......
ブランデーで風味豊かに...
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
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