レシピブログ
ちょいと前、市場でボイルされた子持ち小ヤリイカを仕入れてきましたボイルされているので、そのまま食べられるんだけど無性にこってり” 味濃いめ” の煮付けが食べたくなり.........うん、炊いてみたよ♪イカはね、煮すぎると縮んで硬くなるましてやボイルイカ! それも小イカ!! コッテリ炊くとカッチカチになっちゃうよ!!!ですのでチョイと一工夫先ずは煮汁を作る調味料は醤油(濃口)に味醂(みりん)、日......
イカニラたっぷりもっち...
" 竹の子・セロリとイ...
海老とイカのバター醤油...
簡単!ロールイカの磯辺...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット