レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セセリ大好きな私今回は鶏の首肉、コリコリとした食感と味わいのあるセセリを使った料理を紹介しますね!セセリといえば焼き鳥や網焼きが多いかな?私は小松菜と一緒に豆板醤炒めにしましたよ~これがご飯にもビール、焼酎or紹興酒にも合う!!!作り方も簡単なのでオススメです♪うん、それでは作り方にいきますかっ<材料> 2人前・セセリ(鶏の首肉) 150~200グラム・小松菜 5~6株・ニンニク 1片(みじん切......
おつまみに。せりと油揚...
せりのタイ風チャーハン
せりと塩をご飯に混ぜる...
せり焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...