レシピブログ
セセリ大好きな私今回は鶏の首肉、コリコリとした食感と味わいのあるセセリを使った料理を紹介しますね!セセリといえば焼き鳥や網焼きが多いかな?私は小松菜と一緒に豆板醤炒めにしましたよ~これがご飯にもビール、焼酎or紹興酒にも合う!!!作り方も簡単なのでオススメです♪うん、それでは作り方にいきますかっ<材料> 2人前・セセリ(鶏の首肉) 150~200グラム・小松菜 5~6株・ニンニク 1片(みじん切......
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品