レシピブログ
セセリ大好きな私今回は鶏の首肉、コリコリとした食感と味わいのあるセセリを使った料理を紹介しますね!セセリといえば焼き鳥や網焼きが多いかな?私は小松菜と一緒に豆板醤炒めにしましたよ~これがご飯にもビール、焼酎or紹興酒にも合う!!!作り方も簡単なのでオススメです♪うん、それでは作り方にいきますかっ<材料> 2人前・セセリ(鶏の首肉) 150~200グラム・小松菜 5~6株・ニンニク 1片(みじん切......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...