小松菜とセセリの豆板醤炒め ........ めちゃ簡単!セセリの食感も最高!! レシピあり

小松菜とセセリの豆板醤炒め ........ めちゃ簡単!セセリの食感も最高!!
  1. 3
    おいしそう!

セセリ大好きな私今回は鶏の首肉、コリコリとした食感と味わいのあるセセリを使った料理を紹介しますね!セセリといえば焼き鳥や網焼きが多いかな?私は小松菜と一緒に豆板醤炒めにしましたよ~これがご飯にもビール、焼酎or紹興酒にも合う!!!作り方も簡単なのでオススメです♪うん、それでは作り方にいきますかっ<材料> 2人前・セセリ(鶏の首肉) 150~200グラム・小松菜 5~6株・ニンニク 1片(みじん切......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!