レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セセリ大好きな私今回は鶏の首肉、コリコリとした食感と味わいのあるセセリを使った料理を紹介しますね!セセリといえば焼き鳥や網焼きが多いかな?私は小松菜と一緒に豆板醤炒めにしましたよ~これがご飯にもビール、焼酎or紹興酒にも合う!!!作り方も簡単なのでオススメです♪うん、それでは作り方にいきますかっ<材料> 2人前・セセリ(鶏の首肉) 150~200グラム・小松菜 5~6株・ニンニク 1片(みじん切......
せりと塩をご飯に混ぜる...
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット