子持ち昆布を食べる幸せ 〜分厚すぎた口福〜 レシピあり

子持ち昆布を食べる幸せ 〜分厚すぎた口福〜
  1. 2
    おいしそう!

分厚い子持ち昆布清水の舞台からダイブしてみた.............こんなに大きく、厚く、食べ応えある子持ち昆布食って口福になるに決まっているじゃないか!!! 塩抜きは味見をしながらがベスト抜きすぎても美味しくないし、塩が残りすぎても塩っぱいしね〜 味付け、子持ち昆布の漬け汁はシンプルな物一番出汁がベストだけど、なければスーパーで旨そうな出汁パックをチ 続きをみる ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!