メシ通『魚介を使った簡単レシピ』 ☆ いかの塩辛を調味料に! レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ』 ☆ いかの塩辛を調味料に!
  1. おいしそう!

レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載77回目は、いかの塩辛を調味料として作った1品!! 小松菜の塩辛炒め いかの塩辛をアンチョビのように使い旨味と塩気、これが小松菜にあう〜〜〜とっても簡単 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!