三陸産の生ぎばさ 〜海藻アカモク〜

三陸産の生ぎばさ 〜海藻アカモク〜
  1. 2
    おいしそう!

ちょい前の魚市場にて生のギバサ見っけ!これ、ラヂヲの通販でもやってたけど、最近よく目に、耳にするんだよね〜食べると身体に超良いみたい。 おっ!調理法方、食べ方が書いてある!!基本、洗う→湯 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!