レシピブログ
たこの卵 〜蛸の卵塊〜で紹介しましたこの卵それでは捌いてみましょう!(てか、簡単です) 蛸、たこの卵です。触ってみると皮、膜が厚くプヨンプヨンしていますね〜 膜をつまんで引っ張っても切れません。 包丁で切りましょう! 膜をつまんで包丁で切る、もしくは刺しこむべし。 卵が見えましたね♪ まな板の上にドゥルン。 ......
小魚の南蛮漬け
【旨魚料理】メダイのニ...
白身魚のソテー・レモン...
キジハタの中華風蒸し魚...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ