レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前にブログで蛸(たこ)の卵を記事にしました。そして次に捌き方も紹介したので、今回はたこの卵の醤油漬けを作りましたよ〜基本、いくらの醤油漬けと一緒っす♪ ほぐしたタコの卵、ささっと水洗いをしてからザルにあげて水切り。 みりんと日本酒を鍋に入れて沸騰させ、アルコールを飛ばします。 醤油を加えて一煮立ちさせたら火を止めます。 昆布を加えて.......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
サクッとふんわり♪マヨ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)