レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前にブログで蛸(たこ)の卵を記事にしました。そして次に捌き方も紹介したので、今回はたこの卵の醤油漬けを作りましたよ〜基本、いくらの醤油漬けと一緒っす♪ ほぐしたタコの卵、ささっと水洗いをしてからザルにあげて水切り。 みりんと日本酒を鍋に入れて沸騰させ、アルコールを飛ばします。 醤油を加えて一煮立ちさせたら火を止めます。 昆布を加えて.......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!