レシピブログ
少し前にブログで蛸(たこ)の卵を記事にしました。そして次に捌き方も紹介したので、今回はたこの卵の醤油漬けを作りましたよ〜基本、いくらの醤油漬けと一緒っす♪ ほぐしたタコの卵、ささっと水洗いをしてからザルにあげて水切り。 みりんと日本酒を鍋に入れて沸騰させ、アルコールを飛ばします。 醤油を加えて一煮立ちさせたら火を止めます。 昆布を加えて.......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...