メシ通『魚介を使った簡単レシピ』 ☆ さんまと丸ごとトマトの炊飯ピラフ! レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ』 ☆ さんまと丸ごとトマトの炊飯ピラフ!
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載98回目は、秋刀魚と丸々フレッシュトマトの炊飯ピラフ!! さんまとトマトの炊きこみピラフ 味付け超シンプル、大事なのは食べる時。ピラフを器に盛り付けたら熱々のうちにバターをのせて醤油をたらり♪よ〜く混ぜ混ぜをしたら召し上がれ。 この味、クセになる旨さ...........息子はマッハでおか 続きをみる 『著作権保......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!