あの子持ち昆布はこうなりました 〜おいしいです〜 レシピあり

あの子持ち昆布はこうなりました 〜おいしいです〜
  1. 1
    おいしそう!

塩抜きした子持ち昆布の記事を書いてから時間が経ってしまった〜あの子持ち昆布はこうなりました。 薄めた白出汁と醤油少々、あとチョチョイのチョイしてから子持ち昆布を漬ける。味が染み込んだら食べるべし! 細切りの鰹節をかけて食べると幸せになれます。もれなくお酒が止まらなくなるでしょう!! 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!