レシピブログ
最強に旨く出来たの。ローストビーフやポークを作る時、この温度計が活躍するんだ!中心温度が55℃前後になればアルミホイルに包んで休ませる。下味はお好みで♪(フライパンでもオーブンでも簡単にできるよ)火の通り具合、50℃くらいだとレア、55℃くらいでミディアムレア、60℃あたりだとミディアムって感じかな?鉄串を刺し、唇に当てて温度確認できるけど、温度計があった方が楽だよ〜 あと大事なのは調理前の肉......
白身魚のポワレ トマト...
地産地消(^o^)琵琶...
【旨魚料理】メダイのニ...
キジハタの中華風蒸し魚...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...