豚骨ラーメン醤油トッピングのり5枚を啜り塩ネギチャーシュー丼を食す

豚骨ラーメン醤油トッピングのり5枚を啜り塩ネギチャーシュー丼を食す
  1. おいしそう!

家系、壱系のラーメンを食べる。この日はノーマル豚骨醤油に焼き海苔をトッピング、そして丼物も追加!ラーメンの濃さは多め濃いめ、歳を考えずヤバめのコール。 塩ネギチャーシュー丼、胡麻油の香りと風味が効いたネギがたまらない♪ 細切りのチャーシューとメンマ、うずらの卵が乗ってます。 やめられない” とまらない” ラーメンにもうずら......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!