メシ通『魚介を使った簡単レシピ』 ☆ 時短も時短!ツナを使ったピリ辛ぶっかけそば レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ』 ☆ 時短も時短!ツナを使ったピリ辛ぶっかけそば
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載119回目!!これからの季節にオススメしたい冷やし麺レシピ!!! ツナのピリ辛ぶっかけそば 水でほぐすタイプのお蕎麦を使いピリ辛ツナとラー油、そして炒りごまたっぷりなぶっかけ蕎麦。火を使わず5分もあればパパッと出来ますよ〜この夏の冷やし麺レパートリーに加えてみては如何でしょうか? 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!