レシピブログ
おひとりさま七輪シリーズ、今回はシマチョウを焼きました!(シマチョウとは牛の大腸になります) キッチンのガス台にミニ七輪を置き、火を熾して網を乗せる。スタンバイOK。 よく行くスーパーに国産牛のシマチョウがあったので購入。タレをかけて馴染ませておいたのさ。 よし焼く。 この縞模様でシマチョウと呼ばれるとか。関西ではテッポウでしたっけ?......
えびと白身魚の南インド...
【旨魚料理】メダイのニ...
魚焼きグリルで簡単はや...
魚の煮付け(黒ソイ)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...