濃厚トリプル北極を啜る 〜ネギ・ゆで卵〜

濃厚トリプル北極を啜る 〜ネギ・ゆで卵〜
  1. 2
    おいしそう!

蒙古タンメン中本・町田店、8月5〜11日までの限定だった濃厚トリプル北極を食べてみた。この限定ラーメン、気になっていたんだよねぇ〜トッピングでネギを追加、LINEクーポンでゆで卵をチョイス。辛さと麺の量もノーマルでお願いしました。(並で麺が1.5玉になります) あっ、味玉がデフォで入っている♪ 赤唐辛子にまみれた挽き肉が乗っていますね〜 スープに沈んだひき肉用......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!