豚トロを焼く 〜おひとりさま七輪〜 レシピあり

豚トロを焼く 〜おひとりさま七輪〜
  1. 4
    おいしそう!

おひとりさま七輪シリーズ、前回はシマチョウを堪能。そして今回は豚トロ! そう、豚さんのネックになります。脂が強く重そうに見えますが、そこまでしつこくなく歯切れが良い部位ですよ〜(七輪だと余分な脂が落ちますしね) 使用感が出てきたミニ七輪にミニラウンドストーブを入れて火を熾す。網を乗せてスタンバイOK。 むふふっ、このビジュアルたまらん!ハイボールが速攻空く......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!