黒醤油3番中麺の並盛を啜る 豚骨×魚介     〜チャーシュー増し・半分味玉・半ライス〜

黒醤油3番中麺の並盛を啜る 豚骨×魚介     〜チャーシュー増し・半分味玉・半ライス〜
  1. 2
    おいしそう!

豚骨×魚介Wスープのラーメンが食べたい。それも魚介強めで啜りたい.......... 思い立ったら吉日!レッツらゴー!! 券売機でポチったのは黒醤油。いつもは醤油をチョイスするのだが、黒醤油が気になっていたのでね!ご飯を食べる気満々でしたのでチャーシュー増しと半分味玉もポチる。はい準備万端っす♪ 券を渡す時に口頭でスープの番号と麺の種類を伝えます。この時に魚介強め......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!