レシピブログ
毎年恒例のマグロ解体ショー。今年もA氏に頼まれ、お手伝い! 紀州産の本鮪(本マグロ)。60キロの養殖物ですが、脂の質が良かったな〜私が解体、先ずは頭を落としてドレスへ、そしてロインからコロ(ブロック)にします。隣ではA氏がマグロの説明や質疑応答、その後に手早くサク取りをして刺身に切り分けていきますよ!私も捌き終えたらサク取り→刺身を引き.......... ふぅ無事終 続きをみ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロすき身でヘルシー...
残ったお刺身を有効活用...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...