レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年のクリスマスイブ、子供達はいなかったが少しでもX'mas感を醸し出すためにチキンレッグを焼いた。味付けは塩only! 2日くらい前に鶏の照り焼き作ったから、味付けは胡椒もせずシンプルに塩だけ。オーブンで焼こうと思ったけど、魚焼きグリルで焼き上げたさ。はい、全くもって焼き鳥だわ;汗 チキンレッグは2本買ってきた。とりあえず塩を振る。 皮目にも塩を振る。その間に......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
魚の煮付け(黒ソイ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...