ゆで太郎初め 〜薬味そばを啜る〜

ゆで太郎初め 〜薬味そばを啜る〜
  1. 2
    おいしそう!

年が明けてゆで太郎。ゆで太郎初めは薬味そば、早朝から寒いのに冷たいそばをチョイス。 温かい蕎麦と悩んだのだが、気分は薬味たっぷりの蕎麦だった。 よしきた!揚げ玉に七味と輪切り赤唐辛子をポイっとな♪わさびも忘れずに持ってくる。 新年 お年玉クーポン券をGet!あざっす。 この茄子がいい、素揚げにされた茄子がいい。 ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!