レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年末〜お正月にかけて店売りしていた有頭大海老。少し売れ残ってしまったので.......... はい、食べちゃいましょう!(消費期限は未だ未だずっと先でしたが食べる口実として;笑) 串打ちして塩をふって焼くだけ。焼きあがったら串をグリグリ回しておく、そうしないと串が身にくっついて食べる時に抜けなくなるぞ。安定の旨さ、酒が欲しくなるのは必須。あっ、海老味噌も残すことなく腹に納めます。ふぅ・・・ ......
「海老とアボカドのオイ...
海老とブロッコリーのガ...
バーベキューに海老のガ...
ダイエットにも☆海老セ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...