レシピブログ
年末〜お正月にかけて店売りしていた有頭大海老。少し売れ残ってしまったので.......... はい、食べちゃいましょう!(消費期限は未だ未だずっと先でしたが食べる口実として;笑) 串打ちして塩をふって焼くだけ。焼きあがったら串をグリグリ回しておく、そうしないと串が身にくっついて食べる時に抜けなくなるぞ。安定の旨さ、酒が欲しくなるのは必須。あっ、海老味噌も残すことなく腹に納めます。ふぅ・・・ ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
デリ風!海老玉ブロッコ...
エビ好きのための♡揚げ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....