レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前、魚市場にあった凍った丸い物体。これ、タコの口です。ボイルしてあります。タコよりもイカとんびの方が身近かな? 大きさから見ると北海ダコ(水蛸)かヤナギダコだと思う。食感が良くて味もあり、何気に旨い。酒の肴にバッチリですよ。 ◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆画 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されており......
たこと大根の冷たい煮物...
炊飯器で簡単!たことト...
<たこが驚きのやわらか...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...