炙り明太子を肴に芋焼酎を飲む 明日は休みだ! レシピあり

炙り明太子を肴に芋焼酎を飲む 明日は休みだ!
  1. 1
    おいしそう!

仕事終わった!んっでもって明日は私の休み、しっかりめの晩酌しよっと。(しっかり目の晩酌ってなんだ?笑) 炙った明太子を酒の肴に芋焼酎のロック。(明太子をバーナーで炙っただけ)テーマは九州酒場、脳内トリップ展開中。 ふぅ、飲も飲も。 ◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆画 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されておりま......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!