レシピブログ
少し前にブログUpしたのは炙り明太子。そして今回はたらこを炙って酒の肴に。 延々と酒が飲めるな......... ただ単にバーナーでたらこを炙るだけなのだが、シンプルで旨い。 炙り加減はお好みで。 私は両面をしっかり炙ります。 皮目はカリッと、中心部はレア。 はい完成。 酒......
たまプラーザ開運和食 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん