炙りたらこ 〜酒の肴と白飯のおとも〜 レシピあり

炙りたらこ 〜酒の肴と白飯のおとも〜
  1. 3
    おいしそう!

少し前にブログUpしたのは炙り明太子。そして今回はたらこを炙って酒の肴に。 延々と酒が飲めるな......... ただ単にバーナーでたらこを炙るだけなのだが、シンプルで旨い。 炙り加減はお好みで。 私は両面をしっかり炙ります。 皮目はカリッと、中心部はレア。 はい完成。 酒......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!