レシピブログ
少し前にブログUpしたのは炙り明太子。そして今回はたらこを炙って酒の肴に。 延々と酒が飲めるな......... ただ単にバーナーでたらこを炙るだけなのだが、シンプルで旨い。 炙り加減はお好みで。 私は両面をしっかり炙ります。 皮目はカリッと、中心部はレア。 はい完成。 酒......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...