ネギラーメン 海苔増しを啜る 〜濃厚なる家系〜

ネギラーメン 海苔増しを啜る 〜濃厚なる家系〜
  1. 1
    おいしそう!

店の備品買い出しお昼時。お腹が減ったので帰宅途中に濃厚なる家系ラーメン屋さんへ。券売機でポチったのはネギラーメン、ランチタイムは半ライスが無料なので海苔を増しておきました。食券を渡すときに麺固めのコール。 先ずは白飯がやってきます。 続いてネギラーメンがドン!ネギの味付けが選べ、食券を渡すときに伝えます。基本、私は赤。豆板醤が効いた赤いタレ。他は胡麻油が効いたタ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!