メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ 旨辛痺れのいわし煮付け レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ 旨辛痺れのいわし煮付け
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載147回目!!秋にかけて脂がのって美味しくなる鰯!そのいわしを使ったレシピの紹介!!!普通の煮付けではなく、中華の要素を取り入れた旨辛でチョイ痺な1品です。 いわしのシビ辛煮付け 以前紹介したのはいわしの梅煮。 6分煮るだけ!老舗魚屋さん直伝「いわしの梅煮」の超簡単な作り方【夏の作り置き】 - メシ通 | ホットペッパ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!