ハマチ切り落としの塩焼き レシピあり

ハマチ切り落としの塩焼き
  1. 3
    おいしそう!

ハマチのカマ近くの切り落とし。ここがまた旨いんだ。塩して置いておく=Best これだけでずっと白飯食い続けられる自信がある。あっ、塩” 気持ち強めがオススメ。 晩酌で肴にするならば、ガッツリと飲んでしまう恐れあり。それくらい好き。 ◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆画像をク 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!