お肉が33%も増量!カルビ焼肉定食を食べてみた 〜松屋・期間限定〜

お肉が33%も増量!カルビ焼肉定食を食べてみた 〜松屋・期間限定〜
  1. 2
    おいしそう!

今年も松屋のカルビ増量イベントがやってまいりました! 昨年は9月中頃にカルビ増量イベントが開催。今年はなんと4商品ボリュームUp! 魚屋三代目(柳田昇)『カルビ焼肉定食を食べてみた( お肉33%増量 ) 〜松屋・期間限定〜』 松屋さんが2020年9月15日より、1週間限定で「カルビ増量キャンペーン」開催!てか、明日の午前10時までだった;汗 お肉33%増は凄くない!?…am......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!