メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ ベトナム料理「コムヘン」を牡蠣で作るよ! レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ ベトナム料理「コムヘン」を牡蠣で作るよ!
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載153回目!!ベトナム中部、フエ地方で庶民に愛される朝ごはん、コムヘンを牡蠣で作るよ!!!このコムヘンとはしじみ汁かけごはん。コムはご飯。ヘンはシジミを意味します。 牡蠣の汁かけごはん 牡蠣と魚醤のエスニック風スープで食べる「牡蠣の汁かけごはん」が、3分煮るだけなのにごちそうすぎた - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!