レシピブログ
レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載153回目!!ベトナム中部、フエ地方で庶民に愛される朝ごはん、コムヘンを牡蠣で作るよ!!!このコムヘンとはしじみ汁かけごはん。コムはご飯。ヘンはシジミを意味します。 牡蠣の汁かけごはん 牡蠣と魚醤のエスニック風スープで食べる「牡蠣の汁かけごはん」が、3分煮るだけなのにごちそうすぎた - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とホウレン草の豆乳...
レンコンと牡蠣のオイス...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...