レシピブログ
松屋・期間限定メニューの黒トリュフソースのビーフハンバーグ定食を再び食す。 何故かと云うと・・・ただ単にもう一度食べようと思ったから。それだけ。 よし、いただきます。 ちゃんと肉汁じゅわぁ” です。はい。 このソース、トリュフ自体の香りよりもニンニクが前衛的で食のインパクトを増してるイメージ。クリーミーな中に塩味とほのかなトリュフに風味、そしてニンニクがハンバーグに合う......
ポルチーニ岳とトリュフ...
おうちでトリュフご飯
贅沢ココット~白トリュ...
トリュフ塩のおにぎり茶...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
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