新松田らーめん探訪記2 〜小田原系を求めて〜

新松田らーめん探訪記2 〜小田原系を求めて〜
  1. おいしそう!

新松田らーめん探訪記1 〜小田原系を求めて〜からの続き。 魚屋三代目(柳田昇)『新松田らーめん探訪記1 〜小田原系を求めて〜』 神奈川県、特に西部には小田原系と云うラーメンがある。源流は湯河原にある味の大西さんとされ、ワンタンに厚切りのチャーシュー、色濃いメンマと同じく濃い色のスープ…ameblo.jp 中沢酒造さんからロマンス通り商店街へ戻ってきた。 なんか、ベンチがポツンと面......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!