レシピブログ
料理の中でも目玉焼きを作るのが好き。この日も娘に頼まれて作ってた。 黄身の具合。膜の色合い。火加減と熱する時間によって変わる。 味付けは塩胡椒。それも味塩胡椒が良い。なんか家庭のほっこりする味なんだよ。 息子は白身が澄んだタイプがお気に入り。ってことは黄身はほぼ生だね。妻は黄身が7〜8割方かたまった仕上がりが好み。そして目玉焼きの作り方は色々。私は少量の油とフライパンの蓋で焼......
可愛い目玉焼き☆ラディ...
チーズサクサク目玉焼き
イタリアン目玉焼き
可愛い目玉焼き☆inハ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!