シンシンステーキ 〜娘に焼いた芯々〜 レシピあり

シンシンステーキ 〜娘に焼いた芯々〜
  1. 2
    おいしそう!

ちょいと良さげなお肉を焼いてみた、牛肉のモモ肉の中のさらに中心部「芯々(シンシン)」を娘のリクエストでミディアムレアに焼き上げる。 魚屋親父と母にもお裾分け。 味付けは粗挽き黒胡椒と塩。 鉄板を熱しコーンを準備。 よし!いい感じ!熱々の鉄板に移動。 コーンにバターを乗せて完成!召し上がれ!娘曰くめっちゃ柔らかい♪ですって。 ◆◆2019年10月 続きをみる......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!