レシピブログ
ちょいと良さげなお肉を焼いてみた、牛肉のモモ肉の中のさらに中心部「芯々(シンシン)」を娘のリクエストでミディアムレアに焼き上げる。 魚屋親父と母にもお裾分け。 味付けは粗挽き黒胡椒と塩。 鉄板を熱しコーンを準備。 よし!いい感じ!熱々の鉄板に移動。 コーンにバターを乗せて完成!召し上がれ!娘曰くめっちゃ柔らかい♪ですって。 ◆◆2019年10月 続きをみる......
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
白山堅豆腐ステーキ
たまねぎステーキ☆
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...