レシピブログ
ちょいと良さげなお肉を焼いてみた、牛肉のモモ肉の中のさらに中心部「芯々(シンシン)」を娘のリクエストでミディアムレアに焼き上げる。 魚屋親父と母にもお裾分け。 味付けは粗挽き黒胡椒と塩。 鉄板を熱しコーンを準備。 よし!いい感じ!熱々の鉄板に移動。 コーンにバターを乗せて完成!召し上がれ!娘曰くめっちゃ柔らかい♪ですって。 ◆◆2019年10月 続きをみる......
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
ポークステーキのオーブ...
*簡単すぎる*そのまん...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...