せせりを焼く 〜おひとりさま七輪〜 レシピあり

せせりを焼く 〜おひとりさま七輪〜
  1. 3
    おいしそう!

久々のおひとりさま七輪シリーズいきます! 今回の焼き物はせせり。そうです鶏の首回りのお肉です! 夕飯のおかずを作った後にキッチン、ガス台の片隅でおひとりさま七輪。 芋焼酎をロックタンブラーで飲みながら焼くのさ。 そろそろ焼けたかな。 黒瀬スパイスで先ずひとつ。 魚屋三代目(柳田昇)『黒瀬のスパイス 〜かしわ屋くろせ・牛豚鳥魚に〜』 一時期どハマりしたスパイスがコレ→黒瀬......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!