豚バラ焼豚温玉丼 〜息子用ガッツリ丼〜 レシピあり

豚バラ焼豚温玉丼 〜息子用ガッツリ丼〜
  1. 2
    おいしそう!

私の肴、子供達にパパッとご飯が作れる用に簡単チャーシューを仕込んでストック。 魚屋三代目(柳田昇)『鍛錬をしたタレで煮豚を仕込む』 鍛錬を重ねることにより旨味を蓄積させ、そのタレで煮豚を仕込む。 魚屋三代目(柳田昇)『煮豚用のタレを鍛錬する』 豚のバラ肉と肩ロースを使ってよく煮豚を作る。…ameblo.jp この日は息子のリクエストで豚バラ焼豚温玉丼を作った。(前回は娘用)チャーシュー......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!