北極の秋を野菜大盛で啜る 〜ネギ追加〜

北極の秋を野菜大盛で啜る 〜ネギ追加〜
  1. 1
    おいしそう!

北極ラーメンの四季シリーズ。春夏秋冬とあり、北極の春と北極の夏は実食済み。 魚屋三代目(柳田昇)『北極の春を啜る 〜ネギ&チャーシュー1枚〜』 本厚木のもつ焼き屋さんで軽く飲んだ後、遅めの昼食をとるため町田に移動。はい、目的は蒙古タンメン中本さんです。券売機でポチったのは限定「北極の春」とネギ、チャ…ameblo.jp 魚屋三代目(柳田昇)『北極の夏を野菜大盛で啜る 〜背脂とネギを追加〜』 北......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!